2016年07月03日

この頃の惣菜


@若鳥カラ揚げAかぼちゃコロッケB白身魚フライCビーフコロッケ
定番の他 鶏きも 砂ずり サバ あじ キビナゴ 野菜等 旬の物

ロース薄切り 若鳥もも肉 等いろとりどりのおかずが日替わりで
出来ます キビナゴの南蛮漬けなどは大人気 ぇっ誰が作るのかってぇ

あの人よほらあの人 味付けがとっても良くて健康的です
もう毎日僕も食べています
キビナゴ南蛮漬け           トサカノリ              粒あんたっぷりのぼたもち

ラベル:きびなご うるめ
posted by ゴロニャン at 17:49| 鹿児島 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | 惣菜 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック